Ananas-Kokos-Milchreis mit Exotenspieß
Zutaten (Für 4 Personen)
125g Müller’s Mühle Minuten Milch Reis
0,5 l Milch
2 Ananas
2 EL Kokosraspel
2 EL Müller’s Mühle Traubenzucker
Produktempfehlungen
Zubereitung
Die Milch erhitzen, den Minuten Milchreis in die kochende Milch einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei häufiger umrühren. Die Ananas quer halbieren, einen Teil des Fruchtfleisches herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Nach Beendigung der Kochzeit Ananasstücke und Kokosraspel unter den Milchreis heben. Den Milchreis mit geschlossenem Deckel auf der noch warmen Herdplatte weitere 10 Minuten ausquellen lassen und mit Traubenzucker süßen. Die Ananashälften mit dem Ananas-Kokos-Milchreis füllen. Für die Fruchtspieße das Obst in große Stücke schneiden, abwechselnd auf vier große Spieße stecken und mit dem Milchreis servieren.