Geschichte
1893
1913
Der Standort am Stadthafen in Gelsenkirchen entsteht.
1920er
1950er
Müller’s Mühle erweitert sein Sortiment um vielfältige Köstlichkeiten aus aller Welt.
1960er
1970er
1989
Die VK Mühlen AG (heute GoodMills Deutschland GmbH) übernimmt die Müller’s Mühle GmbH. Das Unternehmen gewinnt so neue, zeitgemäße Konturen.
2005
2005 bringt Müller’s Mühle viele Innovationen auf den Markt, wie die convenience gerechten Reis-Fertiggerichte „Risoriz - internationale Pfannengerichte“ und „Risonjo - der süße Milchreistraum“ sowie im Snack-Bereich die fettarmen Reis-Cracker und Hülsenfrüchte Snacks. Ganz neu ist der Slogan „Müller’s Mühle - Bewusst ernähren mit Genuss“, der die Besonderheit dieser ernährungsphysiologisch wertvollen Naturprodukte Reis und Hülsenfrüchte unterstreicht.
2007
Produkte aus kontrolliert ökologischem Anbau expandieren in den Supermärkten des Lebensmittelhandels. Aus dem Hause Müller’s Mühle kommt passend dazu der erste Marken-Bio-Reis in praktischen Kochbeuteln.