Kokos-Curry-Gemüse mit Jasminreis

Reis | Hauptspeise | 15-45 Min | vegetarisch

Zutaten (4 Portionen)

 400g Jasminreis

je 2 Paprika, rot, gelb

2 Bund Frühlingszwiebeln

200g Baby-Spinat

500ml Kokosmilch

200ml Gemüsebrühe

2 Tl gelbe Currypaste

60g Cashewkerne, geröstet

Saft 2 Limetten

Honig zum Abschmecken

Sesamöl

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Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen.

Paprika putzen und in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. 

Spinat verlesen, kurz abbrausen.

Paprika und Frühlingszwiebel in 1-2 El Sesamöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Currypaste zufügen und einmal kurz aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 5-10 Min. köcheln und mit Limettensaft und Honig abschmecken.

Jasminreis auf Tellern verteilen und das Curry darauf anrichten, mit Cashewkernen bestreuen.