Langkornreis mit karamellisierten Möhrchen

Reis | Hauptspeise | 15-45 Min | vegetarisch

Zutaten (4 Portionen)

2 Kochbbeutel Langkornreis

2 Bund junge Möhren 

2 Bund junge Frühlingszwiebeln 

100ml Gemüsebrühe

4 El Honig

2 Tl Ras el Hanout

50g Butter

Salz

Pfeffer 

Öl

Produktempfehlungen

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Möhrchen schälen, längs halbieren und nach Belieben etwas Möhrengrün abschneiden.

Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. 

Möhrchen in 1-2 El Öl anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Brühe ablöschen.

Honig und Ras el Hanout zufügen und mit geschlossenem Deckel 6-8 Min. garen. Dann die Butter zufügen und ohne Deckel bei starker Hitze einkochen und karamellisieren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Möhrchen zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten.