Paprika-Hack-Pfanne mit Langkornreis

Reis | Hauptspeise | 15-45 Min | ohne Einschränkung

Zutaten (4 Portionen)

400g Langkornreis

2 Zwiebeln, feingewürfelt

1200ml Gemüsebrühe

500g Hackfleisch, gemischt

4 Paprika, rot, gewürfelt

2 Knoblauchzehen

4 El Paprikamark

2 Handvoll Petersilienblättchen

Öl

Salz, Pfeffer

Produktempfehlungen

Zubereitung

Zwiebelwürfel und Langkornreis in 2 El Öl glasig schwitzen, 1l Brühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze garen.

Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten, Paprika und zerdrückte Knoblauchzehen zufügen und für3-5 Min. weiter braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Paprikamark zufügen, gut verrühren und mit 200ml Brühe ablöschen.

Reis auf Tellern verteilen, Hackpfanne darauf anrichten und mit frischen Petersilienblättchen bestreuen.