Paprika-Hack-Pfanne mit Langkornreis
Reis | Hauptspeise | 15-45 Min | ohne Einschränkung
Zutaten (4 Portionen)
400g Langkornreis
2 Zwiebeln, feingewürfelt
1200ml Gemüsebrühe
500g Hackfleisch, gemischt
4 Paprika, rot, gewürfelt
2 Knoblauchzehen
4 El Paprikamark
2 Handvoll Petersilienblättchen
Öl
Salz, Pfeffer
Produktempfehlungen
Zubereitung
Zwiebelwürfel und Langkornreis in 2 El Öl glasig schwitzen, 1l Brühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze garen.
Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten, Paprika und zerdrückte Knoblauchzehen zufügen und für3-5 Min. weiter braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Paprikamark zufügen, gut verrühren und mit 200ml Brühe ablöschen.
Reis auf Tellern verteilen, Hackpfanne darauf anrichten und mit frischen Petersilienblättchen bestreuen.