Tomaten-Linsen-Salat
Linsen | Hauptspeise | Salat | 15-45 Min | vegetarisch
Zutaten (4 Portionen)
200 g Müller's Mühle Pardina Linsen
80 g Lollo Rosso
400 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
1 TL Honig
2–3 EL heller Balsamicoessig
1 EL geschnittene Basilikumblätter
250 g Schafskäse
Salz, Pfeffer
Optional: Fladenbrot
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Zubereitung
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Lollo Rosso waschen und in Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln.
Öl, Essig, Honig und Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Linsen, Lollo Rosso und Tomaten vermischen.
Salat auf einem Teller anrichten, Schafskäse darüber zerbröseln und nach Wunsch mit Fladenbrot servieren.
Guten Appetit!