Tomaten-Linsen-Salat

Linsen | Hauptspeise | Salat | 15-45 Min | vegetarisch

Zutaten (4 Portionen)

200 g Müller's Mühle Pardina Linsen

80 g Lollo Rosso

400 g Kirschtomaten

4 EL Olivenöl

1 TL Honig

2–3 EL heller Balsamicoessig

1 EL geschnittene Basilikumblätter

250 g Schafskäse

Salz, Pfeffer

Optional: Fladenbrot

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Zubereitung

Linsen nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Lollo Rosso waschen und in Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln.

Öl, Essig, Honig und Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Linsen, Lollo Rosso und Tomaten vermischen.

Salat auf einem Teller anrichten, Schafskäse darüber zerbröseln und nach Wunsch mit Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!