Bohnen-Tomatensalat mit Schafskäse
Bohnen | Salat | 15-45 Min | vegetarisch
Zutaten (Für 4 Personen)
* 500g Müller’s Mühle weiße Bohnen
* 100 g schwarze Oliven
* 4 Tomaten
* 1 kleine rote Chilischote
* einige Blätter Lollo-Bianco
* 200 g Schafskäse
* 1/2 Knoblauchzehe
* Salz
* Pfeffer
* 2 EL Aceto Bianco
* 4 EL Olivenöl
* 100 g schwarze Oliven
* 4 Tomaten
* 1 kleine rote Chilischote
* einige Blätter Lollo-Bianco
* 200 g Schafskäse
* 1/2 Knoblauchzehe
* Salz
* Pfeffer
* 2 EL Aceto Bianco
* 4 EL Olivenöl
Produktempfehlungen
Zubereitung
Die Bohnenüber Nacht einweichen und laut Packungsanleitung garen. Oliven abtropfen lassen, die Tomaten in Scheiben, die Chilischote in feine Ringe schneiden, dabei die Trennwände entfernen. Die Salatblätter putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Salatzutaten mit den Bohnen vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Den Schafskäse etwas zerbröckeln und darüber geben. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Salz, Pfeffer, Knoblauch mit Aceto Bianco und Olivenöl verrühren und die Sauce über den Bohnensalat träufeln. Etwas Petersilie fein hacken und über den Salat streuen.