Kichererbsen-Parfait
Hülsenfrucht- & Reis-Mehle | Saucen und Dips | 15-45 Min | vegetarisch | vegan
Zutaten (Für 4-6 Personen)
80 g Müller’s Mühle Kichererbsen Mehl
200 ml Gemüsebrühe
40 g Karotten, geschält
40 g Knollensellerie, geschält
1 Msp Kurkuma
½ TL Masoor dal Masala
(z.B. von Ingo Holland)
30 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer (schwarz)
200 ml Gemüsebrühe
40 g Karotten, geschält
40 g Knollensellerie, geschält
1 Msp Kurkuma
½ TL Masoor dal Masala
(z.B. von Ingo Holland)
30 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer (schwarz)
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Zubereitung
Gemüse in feine Würfel schneiden. Gemüsewürfel im Olivenöl dünsten und das Kichererbsen Mehl beigeben und mit dünsten. Anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen, Tomatenmark zugeben und aufkochen. Mit allen Gewürzen pikant abschmecken.