Erbsen
Grüne und gelbe Erbsen
Die Farbe der Erbsen sagt nichts über die Qualität oder die Kocheigenschaft aus. Grüne und Gelbe Erbsen unterscheiden sich nur in Ihrer Farbe. Der Geschmack und auch die Kocheigenschaften der Erbsen sind identisch.
Müller's Mühle Grüne und Gelbe Erbsen sind …
- … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
- … proteinreich.
- … eine Eisenquelle.
- … ballaststoffreich.
- … vegan.
Grüne und gelbe Schälerbsen
Grünen und gelben Schälerbsen wird durch einen Schälprozess die harte, ballaststoffreiche und schwer verdauliche Samenschale entfernt. Danach werden die Erbsen mit Wasser poliert.
Müller's Mühle Grüne und Gelbe Schälerbsen sind …
- … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
- … proteinreich.
- … eine Eisenquelle.
- … ballaststoffreich.
- … vegan.
Grüne und gelbe Schälerbsen halbiert
Grünen und gelben Schälerbsen wird durch einen Schälprozess die harte, ballaststoffreiche und schwer verdauliche Samenschale entfernt. Nach dem Schälen werden halbe und ganze Erbsen voneinander durch einen Siebprozess getrennt. Im Anschluss werden die Erbsen mit Wasser poliert.
Müller's Mühle Grüne und Gelbe Schälerbsen halbiert sind …
- … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
- … proteinreich.
- … eine Eisenquelle.
- … ballaststoffreich.
- … vegan.
Kichererbsen
Kichererbsen haben eine haselnussähnliche Form und sind beige. Der Geschmack ist nussig und die Konsistenz ist fest.
Müller's Mühle Kichererbsen sind …
- … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
- … proteinreich.
- … eine Eisenquelle.
- … ballaststoffreich.
- … vegan.