Salat-Wraps
Erbsen | Linsen | Salat | 15-45 Min | ohne Einschränkung
Zutaten (Für 4 Personen)
120 g Müller’s Mühle Kichererbsen
160 g Müller’s Mühle Rote Linsen
400 ml Brühe
120 g Quark
1 EL gemischte, geschnittene Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Petersilie)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Baconscheiben
1 EL Olivenöl
200 g Tomaten
1 Salatgurke
4 Tortillafladen
160 g Müller’s Mühle Rote Linsen
400 ml Brühe
120 g Quark
1 EL gemischte, geschnittene Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Petersilie)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Baconscheiben
1 EL Olivenöl
200 g Tomaten
1 Salatgurke
4 Tortillafladen
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Zubereitung
Kichererbsen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und zubereiten. Linsen ebenfalls nach Packungsanweisung, aber in Brühe zubereiten, abtropfen lassen und mit 60-100 ml Brühe pürieren.
Linsen mit Quark und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon in erhitztem Öl knusprig braten. Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Tortillafladen mit der Linsencreme bestreichen, mit Tomaten, Gurke, Kichererbsen und Bacon belegen, eng aufrollen und evtl. mit Pergamentpapier fixieren. Wraps diagonal halbieren und mit dem restlichen Linsenquark servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (zzgl. Einweich- und Garzeit Kichererbsen und Linsen)