Bohnen
Weiße Bohnen
Weiße Bohnen ist ein Sammelbegriff für weiße bis cremefarbene Bohnen. Sie haben eine dünne Schale, einen hohen Stärkegehalt und kochen deshalb weich und mehlig.
Müller's Mühle Weiße Bohnen sind …
- … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
- … proteinreich.
- … eine Eisenquelle.
- … ballaststoffreich.
- … vegan.
Wachtelbohnen
Wachtelbohnen, auch Pintobohnen genannt - aus dem spanischen übersetzt heißt es „gemalt“, ähneln im Aussehen den getupften Wachteleiern und sind rot-braun-beige gesprenkelt. Beim Kochen verlieren die Bohnen ihre Sprenkel.
Müller's Mühle Wachtelbohnen sind …
- … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
- … proteinreich.
- … eine Eisenquelle.
- … ballaststoffreich.
- … vegan.
Red Kidney Bohnen
Red Kidney Bohnen haben eine kräftige rote Schale und einen mehligen Kern sowie einen relativ süßen Geschmack. Der Name dieser Bohne wird von ihrer Form abgeleitet (Kidney = Niere).
Müller's Mühle Red Kidney Bohnen sind …
- … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
- … proteinreich.
- … eine Eisenquelle.
- … ballaststoffreich.
- … vegan.
Weiße Riesenbohnen
Weiße Riesenbohnen kochen im Inneren leicht mehlig, sind in der Schale relativ fest und haben einen süßlich-aromatischen Geschmack.
Müller's Mühle Weiße Riesenbohnen sind …
- … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
- … eine Proteinquelle.
- … ballaststoffreich.
- … vegan.