Bohnen

Es gibt heutzutage etwa 500 verschiedene Bohnensorten in unterschiedlichen Formen und Farben. Die Bohnen, die bei uns als Hülsenfrüchte angeboten werden, brauchen zum Wachsen und Reifen ein warmes Klima. Sie müssen vor dem Kochen eingeweicht werden und sind vielfältig einsetzbar für Suppen, Chilis oder Salate.

Weiße Bohnen

Weiße Bohnen ist ein Sammelbegriff für weiße bis cremefarbene Bohnen. Sie haben eine dünne Schale, einen hohen Stärkegehalt und kochen deshalb weich und mehlig.

Müller's Mühle Weiße Bohnen sind …

  • … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
  • … proteinreich.
  • … eine Eisenquelle.
  • … ballaststoffreich.
  • … vegan.

Wachtelbohnen

Wachtelbohnen, auch Pintobohnen genannt - aus dem spanischen übersetzt heißt es „gemalt“, ähneln im Aussehen den getupften Wachteleiern und sind rot-braun-beige gesprenkelt. Beim Kochen verlieren die Bohnen ihre Sprenkel.

Müller's Mühle Wachtelbohnen sind …

  • … vegetarisch und ideal für eine pflanzlich basierte Ernährungsweise.
  • … proteinreich.
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  • … ballaststoffreich.
  • … vegan.

Red Kidney Bohnen

Red Kidney Bohnen haben eine kräftige rote Schale und einen mehligen Kern sowie einen relativ süßen Geschmack. Der Name dieser Bohne wird von ihrer Form abgeleitet (Kidney = Niere).

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Weiße Riesenbohnen

Weiße Riesenbohnen kochen im Inneren leicht mehlig, sind in der Schale relativ fest und haben einen süßlich-aromatischen Geschmack.

Müller's Mühle Weiße Riesenbohnen sind …

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  • … eine Proteinquelle.
  • … ballaststoffreich.
  • … vegan.